Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять

Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, a когда уже ничего нельзя отнять....

16 Şubat 2011 Çarşamba

''дом нашей мечты''

вчера закончила окошко ''дом нашей мечты''! решила сделать мастер класс (и это впервые!!!) 2 часа просидела вставляя фотографии и добавляя коментарии...и что вы думаете???? почти в конце все куда-то пропало!!! вы не представляете что я почувствовала!!!!! поэтому,ставлю пока только окошко,а мастер класс добавлю позже.....когда приду в себя....)))





4 yorum:

  1. Sveta! Vot eto okowko tak okowko...OBALDENNO!Nu u tebya i tempi!Tak bistro zakon4ila,a rezultat vobwe..net slov!!!O4en krasivo!Wtorki klassnie,gde tkan takuyu brala?i ewe voprosik,ti kursi poka ne brosaew?budew ewe xodit?Ya je k tebe v etot vtornik sobirayus v gosti, tak 4to ona göre)))

    YanıtlaSil
  2. Rimm,spasibo bolshoe!!! a tkanyushku mi je vmeste brali...razve net??? ya kstati zavtra sobirayus na cuma pazar-tam zavtra tkanyushniy den-i vse tak deshevooooooo!!!!
    na kursi poka budu hodit' navernoe-ya tam otdihayu!!!

    YanıtlaSil
  3. Po-moemu ne vmeste brali mi etu tkan, ina4e i u menya bila bi takaya je)))xotya vse mojet bit, moi tkanyuwki je tak i lejat, poka ya ne pridumala, 4to mne s nimi delat)Nu esli ti prodoljaew xodit na kursi,to ya o4en postarayus v etot vtornik priexat,mne u vas ponravilos'.Ti kstati pro strelki dlya 4asov ne sprawivala?i ya tut podumala..zaxotelos mne toje klyu4nicu s seto4koy i kuro4koy,toje navernoe sebe zakaju

    YanıtlaSil
  4. aga pro chasiki sprosila...oni u nih vmeste so strelochkami i prodayutsya...vot tolko ne sprosila skolko stoyat...((

    YanıtlaSil